Поминки

Поминальная трапеза нужна для того, чтобы почтить память умершего человека. Традиционно она проводится в день похорон, а также на девятый и сороковой день после смерти. В ходе ритуала близкие люди, родственники и друзья покойного не только совместно обедают, но и отдают дань уважения умершему, вспоминают его добрые поступки и праведные дела.

И чтобы проводы усопшего в последний путь прошли в полном соответствии с традициями и культурными особенностями, их организацией должны заниматься люди, имеющие большой опыт в решении данного вопроса.

Персонал ресторана «Хинкальный Дом Биджо» составит меню с учетом национальных, культурных и религиозных традиций, предложит несколько комплексных вариантов обеда на выбор в рамках оговоренного бюджета, уберет из зала все украшения и несоответствующие атмосфере ритуала аксессуары, обеспечит тишину, уют и тактичное обслуживание.

Для заказа банкетного зала на поминки позвоните нам и сообщите менеджеру:

  • ориентировочный бюджет поминального обеда;
  • планируемое количество участников трапезы;
  • индивидуальные пожелания, включая религиозные и национальные особенности;
  • запланированную дату и время проведения поминальной трапезы.

На основании этой информации сотрудники ресторана «Хинкальный Дом Биджо» составят поминальное меню, подготовят банкетный зал и учтут другие пожелания гостей.



Наш интерьер