Горячие закуски

Горячая, густая кукурузная каша на воде, с вложенным в неё сулугуни. Грузины традиционно едят вместе с сациви или с харчо по-мегрельски
250 г
385 ₽
220 г
525 ₽
с сыром, жаренные на кеци
200 г
425 ₽
Варёные говяжьи легкие, сердце и печень мелко нарезаются и прожариваются с кусочками говядины, луком и грузинскими специями. Подается с гранатовыми зернами
200 г
515 ₽
Фарш из говядины и свинины в винoградных листьях. Подаётся со сметанно-чесночным соусом (соус 30гр.)
230 г
525 ₽
запечённые с сыром на кеци
200 г
435 ₽
Кусочки курицы, тушённые с томатами, грузинскими специями и зеленью
250 г
445 ₽