Горячие блюда

Разваренная красная фасоль с обжаренным луком и
ароматными грузинскими специями. Подаётся с соленьем
300 г
445 ₽
Цыпленок-табака - это обрусевший вариант грузинского блюда с правильным названием Цыпленок-тапака. Тапака - это название специальной сковороды, в которой готовится цыпленок под гнетом и крышкой
230 г
735 ₽
Крупные куски мяса, обжаренные в масле с луком и картошкой, заправленные чесночным соусом и кинзой
270 г
545 ₽
Крупные куски телятины, обжаренные в масле с луком и картошкой, заправленные чесночным соусом и кинзой
270 г
645 ₽
Жареный цыпленок в сливочном соусе, с чесноком
420 г
795 ₽
Баранина в глиняном горшочке, томлённая на тихом огне с баклажанами, томатами и болгарским перцем
380 г
959 ₽
В сливочном соусе с чесноком
350 г
835 ₽
С грибами на кеци
270 г
435 ₽